v2
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Книги, главы из книгМаркетингГольдштейн Г.Я., Катаев А.В. МаркетингВ данном разделе мы вам предлагаем бесплатные материалы, по которым возможно выполнение дипломов, курсовых, рефератов и контрольных работ по данному предмету самостоятельно, а также на заказ, в частности словари и справочники. Кроме словарей и справочников билетов и вопросов Вы можете найти на сайте «Электив»: билеты и вопросы, методички, шпаргалки, книги, статьи, аннотации на книги, рецензии, словари, планы работ . Также бесплатно вы можете подобрать литературу по данному предмету. Список тем работ, которые Вы можете у нас заказать в максимально короткие сроки.
|
![]() |
|
![]() |
Фильтрация идейПосле того как фирма выделила идеи потенциальных товаров, она должна провести их фильтрацию, чтобы исключить из рассмотрения неподходящие. Как правило, такая фильтрация производится на первичной стадии с помощью балльных оценок идей по соответствующим фильтрующим перечням, где содержатся критерии оценок идей, их веса и пределы балльных оценок. Пример перечня таких критериев приводится ниже. Критерии фильтрации 1. Общие критерии. 1.1. Потенциальная прибыль. 1.2. Существующая конкуренция. 1.3. Потенциальная конкуренция. 1.4. Размер рынка. 1.5. Уровень инвестиций. 1.6. Возможность патентования. 1.7. Степень риска. 2. Маркетинговые критерии. 2.1. Соответствие маркетинговым возможностям. 2.2. Воздействие на существующую продукцию. 2.3. Привлекательность для существующих потребительских рынков. 2.4. Потенциальная длительность жизненного цикла продукции. 2.5. Воздействие на образ фирмы. 2.6. Устойчивость к сезонным воздействиям. 3. Производственные критерии. 3.1. Соответствие производственным возможностям. 3.2. Время до начала коммерческой реализации. 3.3. Простота производства. 3.4. Доступность трудовых и материальных ресурсов. 3.5. Возможность производства по конкурентоспособным ценам. Если же вы решите заказать у нас диплом, реферат, курсовую, а также любую другую работу или услугу, перечисленную в разделе "Услуги и цены". Для получения более детальной информации ознакомьтесь с вопросами оплаты и доставки, ответами на наиболее частые вопросы, статьями наших авторов.
Заказ курсовой, заказ реферата, заказ диплома Вы можете сделать, заполнив форму заказа, позвонив по телефону горячей линии 8(926)2300747, или переслав сообщение по адресу zakaz@xn--b1afjhd8b5d.xn--p1ai. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
|
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |